PASTICCERIA JEAN PAUL

Pasticceria, Gelateria, Caffetteria e Cioccolateria

LA PASTICCERIA JEAN PAUL NASCE NEL 1996 DALL'ATTENZIONE PER LE COSE BUONE FATTE A MANO.
MA LA STORIA INIZIA MOLTO PRIMA. È LA STORIA DI 50 ANNI DI ESPERIENZA CHE SI TRAMANDA LENTAMENTE. È UNA STORIA DI UNA TRASMISSIONE DI SAPERI E VALORI CHE HA AL SUO CENTRO L'ARTE DELL'ALTA PASTICCERIA COME CULTURA MATERIALE.
DA PADRE IN FIGLIO E DI GENERAZIONE IN GENERAZIONE PERCHÉ SOLO COSÌ FUNZIONA DAVVERO.
IN CHE MODO?
A SUON DI MODIFICHE
METTENDO IN ATTO PICCOLE RIVOLUZIONI, DIVERSE INTERPRETAZIONI DI RICETTE “TRADIZIONALI”, A VOLTE SI DESTRUTTURA, A VOLTE SI SCOMPONE MA SEMPRE A PARTIRE DAI PRODOTTI DI ALTA GAMMA, NEL RISPETTO DEL LORO TRATTAMENTO E DELLE CORRETTE PROCEDURE.
CIÒ HA PERMESSO, IN UN MONDO DI CONTINUE TRASFORMAZIONI ANCHE DI GUSTO, LO SVILUPPO NATURALE DI RICETTE ANTICHE.
DOLCE CLASSICO PERCHÉ È COSÌ CHE LO SI REINVENTA.
COME DIRE:
“C'È UN MOMENTO PER TEMPERARE IL CIOCCOLATO, E QUI IL PASTICCERE DEVE SAPERCI FARE, POI SERVE LA FANTASIA, PER CUI ECCO I NUOVI MAKE-UP FATTI DI POLVERE DI BRONZO SUL CIOCCOLATO LUCIDISSIMO”.

SITE WEB

  • Web Design & Developer: Tescaroli Creative
  • Cliente: Paolo Corti
  • Anno: 2015

  • il sito è stato realizzato in HTML5 CSS3,

    view site »